Огонь в крови.

Четвертого июня мне посчастливилось побывать на «Вселенском карнавале огня», который начался на смотровой площадке Воробьевых гор и завершился в небезызвестном Сетуньском Стане.


В середине дня, на тихую смотровую площадку, перед главном зданием Университета, в самый разгар свадебных гуляний, на которых молодожены выпивают уже не первую бутылку шампанского, а фотографы уже далеко не в первый раз снимают влюбленную пару на фоне Лужников, МГУ и невесту в кустах, приехала очень странная процессия. Возглавляла её боевая Катюша, а за ней ехал черный ГАЗ-20-М, наполненный людьми в немецкой военной форме, а за ней печка с эмблемой мерседеса, на которой сидел царь батюшка, галантно придерживая за талию… Верку Сердючку! А следом ретро-автомобиль, за которым на тросе тянулись два квадроцикла, и автобус МАСТЕРА.   Остановившись колонна  осыпала улицу самыми разнообразными людьми, среди которых были Джек Воробей, Готичная невеста, Черная Вдова, а на крышу автобуса забрался задорный пиратский дуэт — Кум Brothers, выступление которых сопровождалось танцами, в которые чщетно пытались затянуть изумленных зрителей, а перемежалось вещью, в которой зрители участвовали с куда большим удовольствием — экстремальными трюками.Так, например, двое вело-триалистов  с энтузиазмом прыгали через положенных на асфальт зрителей, выкладывая из них то звездочки, то египетские пирамиды. Так же зрителей развлекала пара профессиональных мотогонщиков, разыграв небольшую сценку про выяснение отношений на квадрациклах, завершившуюся хеппиэндом. И многие другие.

Уже ближе к вечеру, когда реклама основной части закончилась и должно было начаться торжественное шествие до стана, вся группа собралась и быстрее всех зрителей улетела в Стан.  Но небольшая прогулка после потрясающе проведенных 4 часов на одном месте всем не помешала)

Основную часть описать словами трудно, а фотографиями я не смогу, т.к. фотоаппарат к ней, как на зло, сел. Но это было завораживающее и очень красивое действо! Разные коллективы показали различные номера и каждый был уникален. Один потрясал своей техничностью и расслабленностью «повелителя огня», второй своей синхронностью, третий использованными  спецэффектами с пиротехникой и т.д. . Ощущение волшебства и неповторимости не покидало зрителей на протяжении всего представления, и даже по его завершении, когда они добирались домой по ночной Москве.

Не пропустите, когда будет повторение и следите за афишой Сетуньского Стана!

Ваш, Dun_Gien
Запись опубликована в рубрике мероприятия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *